lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

НООСКОП велел вернуть Шамана на исходную - в Якутию, и там заморочить?

Габышева задержали сегодня около четырёх часов утра в Бурятии, в 20 километрах от границы с Иркутской областью. Шаман и его окружение устроились на ночлег возле федеральной трассы. Полицейские, приехавшие на двух автобусах, задержали Габышева и увезли с собой. Сторонники шаманы говорят, что забрали и его знаменитую телегу, с которой он идёт по дорогам.

В федеральных СМИ появлялась информация, что на Габышева могут возбудить уголовное дело об организации экстремистского сообщества (ст. 282.1 УК РФ). В официальном ответе МВД по Бурятии таких данных нет.

- 19 сентября на 202-м километре федеральной трассы М-53 «Байкал» сотрудниками полиции по поручению следователя задержан мужчина 1958 года рождения, находящийся в розыске за совершение преступления на территории Республики Саха (Якутия), - говорится в сообщении министерства внутренних дел.

В МВД уточнили, что задержанного планируется доставить ближайшим авиарейсом из Улан-Удэ в Якутск «для проведения следственных действий»...
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/373614/

Александра Габышева похитили. Саша Якутский шаман.


... Около четырёх часов утра в Бурятии был задержан прославившийся на всю страну Александр Габышев, он же «Саня-шаман». Габышев идёт в Москву с протестным походом «изгонять Путина».

Его задержали, когда идти до Иркутской области оставалось 20 километров, сообщили сторонники Габышева. Правоохранительные органы окружили стоянку, где разбили палатки для ночёвки шаман и его окружение. Габышева посадили в автомобили и увезли.

- Быстро окружили наш лагерь – и прямо к палатке шамана. Повалили его на землю. Вооружённые, с автоматами, с дубинками, повалили и поволокли в машину. Мы спрашивали: «Кто старший? Объясните, что происходит». Ничего не объясняя, сели в машины, не допускали к машинам. Не показывали документов, решений не объявляли, - рассказал очевидец...
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/373601/

Около четырёх часов ночи глава Бурятии Алексей Цыденов сделал краткий пост на своей странице в Facebook.
«По-моему, всем нам надо немного притормозить», - написал глава.


Непонятно, какой ему "экстремизм" хотят вменить.

Накануне ареста Шаман-Габышев вполне ясно успел разъяснить, чего он хочет - мол, русскому народу нужно отказаться от агрессии и жестокости, заново учиться милости и прощению.
Шаман Идёт!!! 17.09.2019г. Шаман говорит!!! ☝️


Собравшиеся было вокруг Шамана глубинные люди, оставшись без него, понятно, кушают.
ШАМАН ЯКУТ. ЖИЗНЬ КОМАНДЫ БЕЗ АЛЕКСАНДРА!
Tags: акция, выживание, религия, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments