lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Внутре Антиутопии

Парад городской техники (Москва)



Перекрыли Садовое, отменили кучу маршрутов и сняли с перевозок транспорт, чтобы показать транспорт... Нет автозаков, не все дизель-электробусы смогли выехать на парад...






Оскал криптолибералов, конечно же -
СВАДЕБНЫЙ ТАНЕЦ СОБЧАК. Собчак танцует стриптиз для Богомолова


Борьба с группировкой "Жуковские"

На параде московского студенчества задержали двух студентов в футболках в поддержку Егора Жукова и корреспондента студенческого журнала DOXA. Об этом сообщается в телеграм-канале DOXA.

Сотрудник полиции, не представившись, стал выяснять у студента РГУ им. Косыгина Валерия Костенка и студентки Вышки Тимы Мутаевой, которые пришли на Парад в футболках «Свободу Жукову», какую акцию они планируют.

После этого их и корреспондентку DOXA Татьяну Колобакину отвели в автозак. У Колобакиной на сумке была небольшая наклейка «Свободу Жукову».

Как пишет телеграм-канала Avtozak LIVE, со слов Валерия Костенка, задержавший их полицейский сказал, что их нужно «пробить».

Как рассказала ОВД-Инфо одна из задержанных, Татьяна Колобакина, им сначала объявили, что их задерживают для «проверки причастности к ранее совершенным преступлениям», теперь же обещают доставить в отдел полиции МГУ для «беседы».

13:49 Всех троих отпустили. В отделении полиции, по данным телеграм-канала DOXA, им сказали, что задержали по ошибке, т. к. «были сведения о некой организации».
https://ovdinfo.org/express-news/2019/09/14/na-parade-moskovskogo-studenchestva-zaderzhali-dvuh-studentov-i

Американцы перекрыли каналы кокэйна - альхены перешли на синтетику?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments