lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Шаман везёт печку без автомобиля. У него есть шансы.

Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву.


Долгая дорога «шамана-воина» в Москву


Поскольку о походе шамана уже вот так сообщают BBC и Свобода, то и Нооскоп "ОкоСаурона" должен теперь к нему обратить взор... Мусарню ряженую, воров, шалых баб, бомжей, придурков и нацистов к нему уже подсаживали, он их выгоняет! Казенных шаманов-в-штатском он миновал легко. Менты местные и чиновники ничего придумать не способны, там же искусственный обратный отбор по интеллекту. Автомобиля нет, семьи нет, зарплаты нет, дома нет - за что его цеплять? Тележка без номеров? Ножик на поясе без охотбилета? Двигается по автотрассе пешком, создавая помехи автомобилистам?
Из глубинного народа рядом с ним "Ворон" - авторитет с 9 судимостями. Но он забил на звезды воровские - Ворон избавился от воровских звезд!)

Что меняет дело к лучшему.

Это уже вторая попытка Габышева идти пешком в Москву. В первый раз его собаку сбила машина; в этом он увидел дурной знак и решил, что тогда время для его миссии еще не пришло. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80

Пока думаю так - это активный анагамин, возможно уже Пратьекабудда...
У гебухи против него выставить некого. Использовать для них его невозможно. Отвлечь и изолировать не получается. Попытаются уничтожить.
Tags: акция, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Постановочка, разжигание, топорная работа гебни.

    Цыгане отлавливают ветеранов АТО по всей Украине

  • Не верю.

    ... Контролеры в метро и наземном транспорте Москвы оформляют нарушение как за отсутствие маски в целом, так и за спущенную с органов дыхания маску,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments