lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Они уже в городе! Но бесплатно Родину защищать не хотят.

Топором нервный пассажир из Чертаново разрубил дверь уходящего трамвая


Поучаствовать в замечательном деле — выпороть навальнят.
Казаки и ветераны Донбасса готовятся разгонять московские митинги.

Власти рассматривают новые способы противодействия протестам, продолжающимся в Москве с июля. На следующие массовые акции могут выйти представители казачества, члены «Союза ветеранов Донбасса» и люди, специально привлеченные этими организациями. О переговорах, которые ведутся с общественниками, рассказали пятеро собеседников «Медузы». Трое из них утверждают, что инициатива исходит из АП, но деньги на проект пока не выделены...

... Отвечать за вывод людей действительно будет не московское, а федеральное руководство «Центрального казачьего войска» (ЦКВ), сказал «Медузе» ветеран МВД, осведомленный о ведущихся переговорах: «Выйдут люди [главы ЦКВ Ивана] Миронова». В «Центральном казачьем войске» не ответили на запрос «Медузы»; атаман Шустров посоветовал «обращаться в администрацию президента». В пресс-службе администрации президента «Медузе» ответили, что «не занимаются такими вопросами».

«Намечается движуха, — утверждает один из кандидатов в Мосгордуму, попросивший не указывать его имя (идет как самовыдвиженец). — Противной стороной на митингах теперь будут компания из казачества и Бородай». Об участии главы «Союза добровольцев Донбасса» (СДД) Александра Бородая в подготовке к будущим митингам «Медузе» рассказали также ветеран МВД и собеседник, близкий к ФСБ. «В администрации сейчас все как раз выходят из отпусков — может быть, выделят средства на проект», — отмечает последний. «Это стопудово будет, — говорит доброволец Донбасса, участвовавший в разгоне оппозиционной акции „Он вам не царь“ 5 мая 2018 года. — А с митингами уже ******* [надоели]».
https://meduza.io/feature/2019/08/30/pouchastvovat-v-zamechatelnom-dele-vyporot-navalnyat

Очень похоже на сеанс запугивания. Топорно работают.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments