lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Бездуховная Америка пробует бесплатный проезд на общественном транспорте...

Коламбус, Огайо.
(Гуглоперевод)
Благодаря уникальной программе, которая предлагает бесплатные проездные билеты на автобус для большинства работников в центре города, количество транзитных пассажиров в районе центра города увеличилось более чем в два раза по сравнению с прошлым годом с момента вступления программы в силу.

Программа C-pass - это совместная работа между Районом особого благоустройства Столичного перекрестка (SID), Региональной комиссией по планированию в штате Огайо (MORPC) и Центральным транзитным управлением штата Огайо (COTA), который предлагает неограниченные бесплатные поездки на автобусе сотрудникам соответствующих бизнесов, расположенных в пределах SID. Бесплатный доступ на автобусе возможен благодаря подписке от владельцев недвижимости в пределах границ SID и COTA.

До запуска программы 1 июня 2018 года только 5% рабочих в Даунтауне добирались на автобусе. По состоянию на июнь 2019 года это число подскочило до диапазона 10–14%.

«Это изменение режима - это диапазон, который, как мы надеялись, мы достигнем, и это здорово, что это подтвердили», - заявил Клив Риксекер, исполнительный директор Района специального улучшения Capital Crossroads. «Не было никакого примера, чтобы другой город делал что-то подобное, поэтому владельцы недвижимости в центре города действительно рискнули, и мы рады, что их вознаграждают за такой риск».

Несмотря на то, что работники оценили эту программу как личную экономию средств (стоимость парковки в центре города в настоящее время составляет от 50 до 250 долларов в месяц в зависимости от местоположения), многие владельцы бизнеса также ссылались на прямые выгоды.

«Семнадцать работодателей, принявших участие в нашем опросе, заявили, что C-pass сыграла роль в их решении подписать или возобновить договор аренды», - заявил Риксекер. «Обычно требуется много времени, чтобы увидеть реакцию рынка на такую ​​программу. Также трудно выделить решение об аренде для одной проблемы, потому что всегда есть множество удобств, но мы очень рады, что C-pass теперь является одним из таких факторов ».

По состоянию на 12 августа SID сообщает, что в программе участвуют 430 компаний, а для доступа C-pass зарегистрировано 14 800 сотрудников. С более чем 85 000 рабочих в центре города, есть еще возможности для расширения программы, но интерес к SID также растет.

«Мы слышали от владельцев недвижимости на севере, востоке и западе, которые хотят участвовать, потому что они чувствуют, что находятся в невыгодном положении из-за того, что не участвуют в программе», - пояснил Риксекер. «У нас есть возможность расширить границу, чтобы добавить участников, если они являются смежными с текущим SID»
https://www.columbusunderground.com/downtown-bus-ridership-has-doubled-over-past-year-we1

Опять же, крепление для велосипедов.

Сотрудники, которые работают в компаниях-участницах в Специальном улучшающем округе Capital Crossroads, имеют право на бесплатный проездной на автобус, который можно использовать для любых поездок, а не только для работы в пути .

Работодатель-участник должен зарегистрировать служащего. После этого он может использовать свой C-pass следующими способами:

Приложение для смартфона
Наклейка для удостоверения личности или ключа-карты, выданного компанией
Удостоверение личности с фотографией, выданное COTA
Tags: выживание, полезные ссылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments