lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Можно в Косово продлить Таганско-Краснопресненскую линию метро, на водородных элементах!

Для Сербии единственный способ сохранить Косово — отдать его по межгосударственному договору в пользование России. Об этом 7 августа заявил председатель партии «Здоровая Сербия» Милан Стаматович.

По его словам, только так его страна может сохранить территориальную целостность в момент, когда Тирана «принимает новый закон, по которому албанское гражданство может получить любой человек с албанскими корнями». Сербский политик считает, что Албания уже не скрывает намерение присоединить к себе Косово и Метохию.
«Из-за этих новых угроз и опасности формирования „Великой Албании“ на территории Сербии нельзя отбрасывать разные варианты, в том числе такой, при котором в Косово и Метохии было бы установлено российское управление, пока сербская земля и народ снова не будут в безопасности», — говорится в сообщении партии «Здоровая Сербия».
По мнению Стаматовича, сербы, проживающие в Косово и Метохии, получили бы таким образом гражданство России...

https://eadaily.com/ru/news/2019/08/08/serbskiy-politik-predlozhil-peredat-kosovo-v-polzovanie-rossii

В Думе уже отреагировали.
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по международным делам, депутат Дмитрий Новиков отметил, что это очень интересное предложение. По его словам, такой сценарий имеет место, несмотря на его внешнюю экзотику.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments