lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Младочекисты грабанули сдуру китайцев, вот в чем дело-то...

Как стало известно “Ъ”, от разбоя, в котором обвиняются семь сотрудников ФСБ, пострадали граждане КНР, работающие в торговом комплексе «Садовод». 140 млн руб., предположительно похищенных чекистами, они собирались обменять на доллары. При этом после налета пропал предприниматель Борис Караматов — один из фигурантов дела о хищении активов застреленного в Подмосковье основателя торговых сетей «Партия» и «Домино» Александра Минеева.

Около 140 млн руб. было похищено из офиса на улице Ивана Бабушкина, 16а 10 июня. Следует отметить, что по этому адресу располагается небольшой коммерческий банк «Металлург». Источники “Ъ” отмечают, что деньги принадлежали бизнесменам из КНР, которые рассчитывали обменять их на $2,5 млн. После разбоя (ст. 162 УК РФ), расследование которого закончилось массовыми арестами сотрудников управлений «К», «А» и «В» ФСБ, исчез Борис Караматов, занимавшийся обменными операциями и арендовавший офис по тому же адресу...

При этом следует отметить, что в самом банке «Металлург» утверждают, что никаких инцидентов в его офисах не происходило, а деньги банка или его клиентов не похищались.

https://www.kommersant.ru/doc/4026115
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Разнобой

    https://t.co/71Odw1QHoM— ͟S͟t͟a͟n͟i͟s͟l͟a͟v͟ ͟A͟n͟a͟t͟o͟l͟y͟e͟v͟i͟c͟h ✈ (@KoliskoS) June 15, 2021 На самом деле, заразны не газоны и…

  • Не испугались.

    ... Июньский пик заболеваемости коронавирусом некоторые эксперты связывают с проникнувшим в Россию индийским штаммом COVID-19. По данным открытого…

  • 15 июня в России 2021

    Россия 5236593 +14185 127180 +379 ... Москва 1248112. +6805 21050. +71 ⚡В России выявлено 14 185 случаев коронавируса За последние сутки в России…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments