lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Использование машины Скорой - деталь прелюбопытная...

В Москве облили фекалиями три точки сбора подписей за выдвижение Любови Соболь в Мосгордуму


Все три нападения произошли в Пресненском районе Москвы. Неизвестные облили фекалиями сборщиков и агитационные конструкции у магазина Billa на улице Красная Пресня, возле станции метро «Улица 1905 года» и районного МФЦ.

Сборщик подписей Алексей Мартынов рассказал «Медиазоне» о нападении возле супермаркета Billa: «Один был в маске медицинской, крикнул: "Вы против "Единой России!". Я машинально крикнул: "Да!". В этот момент парень в очках облил баннер, и побежали до ближайшего перекрестка, там ждала скорая». По словам Мартынова, провокаторы уехали на этой машине.

Игорь Ходячий, собиравший подписи у станции метро «Улица 1905 года», подчеркнул в разговоре с «Медиазоной», что сотрудник полиции, который находился поблизости, не отреагировал на нападение даже после того, как активисты подошли к нему и рассказали о произошедшем. Ходячий добавил, что провокаторы выглядели так, как будто им еще нет 18 лет. Кроме того, они были в масках.

Сборщик Мартынов отметил, что нападения происходят не в первый раз. Это подтвердила и Любовь Соболь, однако, по ее словам до этого провокаторы не использовали фекалии. «Ранее рвали подписные листы и обливали колой. Мы наняли ЧОП сейчас для охраны [сборщиков]», — добавила она.

https://zona.media/news/2019/06/22/sobol

Наёмный ЧОП против наёмных патриотов, нда.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments