lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

"Берёзки" с запрещёнкой за валюту.

Минфин предложил создать в двух столицах — Москве и Петербурге — магазины беспошлинной торговли для дипломатов, их семей и персонала дипмиссий. Покупать там товары можно будет за рубли, доллары и евро, предъявив документа об аккредитации при МИД РФ. Разработанный министерством проект постановления правительства размещен на портале проектов нормативных актов для общественного обсуждения.

Согласно документу, владельцами таких «дипломатических магазинов» станут российские компании из реестра хозяев магазинов беспошлинной торговли и учрежденные ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ». Продавать в таких магазинах будут только товары, помещенные под таможенную процедуру беспошлинной торговли и утвержденные этим же ФГУП. Планы помещений магазинов нужно будет согласовывать с таможенным органом и ФГУП.

Все эти магазины должны быть оборудованы круглосуточной системой видеонаблюдения, записи с камер должны храниться не менее месяца, в подсобки не должны входить посторонние...
http://m.rosbalt.ru/russia/2019/06/21/1788132.html

Они всегда повторяются. (с)
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments