lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Мнение горе-эксперта - лучшее в Москве продвигать нет смысла...

ПРОВЕДЕНИЕ ОТДЕЛЬНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЧЕШСКОГО ПИВА В МОСКВЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ИЗ-ЗА РЕПУТАЦИИ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

В департаменте внешнеэкономических и международных связей столицы не уверены в необходимости проведения отдельного фестиваля чешского пива из-за плохой репутации мероприятий такого рода. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель руководителя департамента Евгений Дридзе.

«У них (чешских партнеров - прим. Агентства «Москва») будет фестиваль в конце лета (в столице - прим. Агентства «Москва»). Я полагаю, что существенная часть этого фестиваля будет посвящена чешскому пиву. Специально проводить такого рода фестиваль - у нас как-то с традицией фестиваля пива не очень хорошо», - заявил Е.Дридзе.

Он отметил, что чешское пиво является брендом, который не требует дополнительного продвижения.

«Что касается пива, оно хорошо здесь продается, это бренд - чешское пиво. Я не уверен, что требуется какое-то ни было дополнительное продвижение. Фестивали пива не очень хорошие репутации имеют», - добавил Е.Дридзе.


В саду им. Н.Баумана 24 и 25 августа 2019 г. пройдет фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке посольства Чешской Республики в столице и Чешского центра. В рамках мероприятия пройдет выставка чешских напитков с возможностью дегустации.

https://www.mskagency.ru/materials/2899665

Tags: пиво, хунвейбины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments