lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Расползание воровского хода




Урезанный перевод
https://inosmi.ru/politic/20190612/245261824.html


Еще
огласно новому докладу, Россия много лет использует институты и правовые системы западных стран, чтобы преследовать своих критиков, отменять постановления судов и сводить на нет санкции.

В докладе, подготовленном фондом «Свободная Россия», описывается то, на что Россия шла, чтобы ослабить Запад, используя международные правовые и аудиторские компании, иностранных чиновников, аналитические центры и неправительственные организации от Нью-Йорка до Латвии.

Составители этого доклада утверждают, что Бюро по делам иммиграции и таможенного контроля США депортировало «сотни» русских, стремившихся получить убежище, вследствие того, что Москва злоупотребляла международными протоколами, включая «красные уведомления» Интерпола, которые позволяют одной стране добиваться ареста человека в другой стране...

... Джош Рудольф (Josh Rudolph), сотрудник «Альянса для защиты демократии» (Alliance for Securing Democracy), утверждает, что, уничтожив зарождающуюся диктатуру закона и демократию в России, Путин «вышел на международный уровень». Рудольф не принимал участия в подготовке доклада.

«Кремль и его ставленники подрывают основы демократии повсюду, обогащая элиту, спонсируя нелиберальных популистов, формируя энергетическую зависимость, финансируя сети дружественных ему неправительственных организаций и средств массовой информации и оказывая поддержку маргинальным элементам, таким как военизированные формирования», — написал Рудольф в своем электронном письме...
NPR (США): Россия использует западные правовые системы и институты в своих интересах
https://inosmi.ru/politic/20190613/245262544.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments