lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

У Нооскопа есть почта

В научных статья врио губернатора Александра Беглова указана та же электронная почта для обратной связи, что и в статьях главы администрации президента Антона Вайно и еще 92 авторов, рассказал сооснователь «Диссернета» Андрея Заякин.https://www.facebook.com/andrew.zayakin/posts/10219363097334882

В научных публикациях всех этих авторов упоминалась электронная почта OET2004@yandex.ru.

6 мая эксперты «Диссернета» обнаружили неоформленные заимствования в пяти научных публикациях Беглова. За чиновника вступилась ректор Московского государственного университета технологий и управления имени Разумовского Валентина Иванова, где Беглов защищал свою диссертацию.

В ответ Заякин напомнил о множестве случаев плагиата в работах сотрудников этого университета. В этом же учреждении, пишет эксперт, работает профессор Федор Стерликов.

«Беглов спалился на том, что в его работах в качестве адреса для связи указана почта, которую во многих статьях указывает торгующая статьями контора. Возглавлял ее Федор Стерликов, бывший профессор РГГУ. Как и любые жулики, они прокалывались, поэтому указывали обратным адресом один и тот же email», — говорил Заякин в разговоре с «Новой».

«Диссернет» еще в 2016 году обратил внимание, что в 11 научных статьях разных авторов фигурировал адрес OET2004@yandex.ru, который, по данным исследователей, тогда принадлежал кафедре основ экономической теории, возглавляемой Стерликовым в Московском государственном институте электроники и математики.
https://zona.media/news/2019/05/08/science

В маршрутках шепчутся, что именно этим 94-м нац патриотам скоро дадут по хорошему ордену. И Глазьеву заодно.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments