lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Йокодзуны давят пузом.

Котики, сисьге, машинки, жывопысь, баяны, китайские лайфхаки, фотошопные пейзажи, экзотические острова и города, вумные мысли в стиле Пруткова, кропотливое изготовление ботов, робкие ути-ути, поплевывания в адрес любого иного меньшинства - вроде феминисток, вегетарианцев, велосипедистов, иммигрантов и цыган, лёгкая фронда в общем виде, затем, бац, госмонетизация - ленточки, флаги, парады, гимны, небритые а камуфляже, сбор средств, армии ботов и в углу сливной бачок.
А то и продажа раскрученного бложека кому угодно. Это сделал модным Враламов, продав Ридус гебнидам. Основная масса вообще не следит за сообщениями о смене владельцев популярных твиттеров, пабликов, фконтактов, каналов и прочего...
Самое мерзкое - шоу ксенофобий, когда в непринуждённой форме проституирующим мерзавцем расчеловечиваются и дегуманизируются народы оптом - в соответствии с повесткой дня начальства. Да-да, продавшись властям, эти хитропоповцы становятся госслужащими. Подписи в ведомостях. Неважно - прямо в ведомостях министерства Правды или в файлах нанятого министерством паскудного пиарагентства. Важно, что это бюджетное бабло. Обманывают население на средства населения...
У тварей нет собственного мнения - они его имитируют.
Наёмный блоггер, сетевой клакер- это злая пародия на журналиста, хищный паразит. Он зарабатывает на доверии, мимикрируя под "своего".

Что остаётся простому человеку?
Максимум, принимать во внимание сливы йокодзун, пока они еще толкаются животами.
Например -
... Елена Зеленская, жена кандидата в президенты и потенциальная первая леди, в 2014-м году предлагала своим друзьям в фейсбуке подзаработать на кремлёвском канале Life.ru, сообщая россиянам информацию о передвижении наших, украинских военных...

Вот тут -
https://ibigdan.livejournal.com/23612540.html

Потом курсантик клепает "разоблачение" ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ противника:



У этой сволочи бывают истерики, разоблачения и даже переходы "на другую сторону", да, когда их снимают с довольствия. Или засылают в стан соперников. Второе чаще. ИМХО.
Печально, что еще есть люди, искренне считающие платных блогеров с обеих сторон "патриотами" и "единомышленниками", это же классические клакеры-провокаторы!

Мне кажется грустной издевкой, что украинская "революция достоинства" заканчивается гебешным спектаклем пошлого комикациника, настолько неумного, что согласился на главную роль.
Tags: боты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments