lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Антисемитизм сам по себе психопатичен, но тут полной шизухой попахивает.

Поджог иешивы - академии иудаики - "Торат Хаим" совершен неизвестными в пятницу в Раменском районе Подмосковья, перед самым началом еврейского праздника Песах.

"Злоумышленники подожгли склад, где хранилось кошерное мясо, и намалевали свастику на входной двери. По счастью, никто из людей не пострадал", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Главного раввина Москвы Ольга Есаулова, отметив, что сегодня в иешиве было особенно много людей, которые собрались на праздничную трапезу.

Представитель еврейской общины назвала возмутительным тот факт, что злодеяние было совершено в канун одного из самых значимых иудейских праздников.

"В ближайшие два дня мы не сможем заниматься расследованием, поскольку в эти минуты начинается Песах. Ситуация полностью вверена правоохранительным органам, которые, мы надеемся, смогут найти злоумышленников", - сказала О.Есаулова.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=72444
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments