lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:
Продолжение истории о Битве под Шашлыками-на-Парковке - https://lepestriny.livejournal.com/4247315.html

Подписчики и очевидцы позавчерашнего конфликта на улице Солнечная (Второй Завод) рассказали историю с другой стороны:

Публикуем письмо:

"Добрый вечер, вот реальные события: 16/04/2019 по факту избиения двоих 10 летних мальчиков по улице Солнечная дом 7 . Я тоже был там разнимал. Мать этих детей сейчас в больнице ЦРБ у нее переломы и ушибы, а также пострадали еще 3-я детей от этих людей. Дело было так эти муж и жена с фиолетовыми волосами делали шашлык на стоянке и пили со своими друзьями. Рядом детская площадка их дочь с мальчиками что-то не поделили и начали обзывается друг на друга. На этот детский скандал подошел пьяный папа и давай бить мальчиков (у них ушибы грудной клетки, сотрясение головы). Дети плача ушли, но через время вернулись с родителями. Пришли родители этих детей мать одного и Папа другого мальчика с вопросами к этим лицам, мол почему избили их детей. Тут мужчина, которого показали дети достал нож и давай махать этим ножом. Прибежала его жена и схватила мать этого мальчика, давай ее бить. На эти крики подбежали прохожие и пытались помочь женщине которую избивала женщина с фиолетовыми волосами. Ее муж бил всех разнимающих, кое как удалось успокоить эту женщину и ее мужика и попытался поговорить. Но не тут-то было, она побежала в свою машину и уже вернулась с пистолетом и направила пистолет на всех детей и кричала, что сейчас всех убьет. К этому моменту пострадавший мальчик уже вызвал полицию. Хочу сказать, что их дочери точно там не было и откуда это справка непонятно. Мы завтра же пойдем в полицию и представим видео и станем свидетелями. У нас у всех есть дети. Как так можно публично врать?"


https://odi-city.livejournal.com/3524277.html

Тут же нацпатриоты пишут, что ачотакова "нож для шашлыков, пистолет не настоящий" пневмат? , что бились с цыганкой-уголовницей, затем, оказывается, неа, она и не цыганка, мы её знаем, просто внешне на цыганку похожа. Стало быть, и не уголовница.
Трезвенник-папа оказался нетрезвым дебоширом, толпа жутких инородцев с палками исчезла, а приезжими оказались сами автолюбители-шашлычники...
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments