lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Украинец или Малоросс, определитесь уж, панове.

Заявление Союза православных граждан …

Как и нашим братьям на Украине, нам, православным гражданам России, небезразлична судьба святой Православной Церкви и миллионов ее чад на исторических землях Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси. То, что многие русские люди, живущие на этих землях обмануты лживой пропагандой украинской власти, не отменяет исторических фактов, всегда свидетельствующих об обратном: Малая Русь коренная центральная Русь! Киев мать городов русских, русской Церкви и государства, а потому Малоросс звучит достойно, а житель «окраины-украины» наоборот.
...
В первом туре наконец-то вышла на выборы «не существующая», «отмененная», надломленная страшным массовым убийством восставших против хунты одесситов, но все же несломленная Новороссия.
...
Каждый гражданин, считающий себя православным христианином, должен понимать, что голосование за Порошенко является предательством веры и Церкви. Голосованием за Порошенко также является неявка на выборы и лицемерные заявления о том, что «политика - греховное дело». Политика - это православное христианское дело, и православные не имеют права отдавать ее в руки слуг Антихриста.

Тем, кто с этим не согласен, надо честно и прямо сказать: «сними крест и голосуй за Порошенко»!

https://ruskline.ru/news_rl/2019/04/16/snimi_krest_i_golosuj_za_poroshenko/
Tags: религия, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments