lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Расцветают и Лужники при Собянине.

На территории олимпийского комплекса "Лужники" планируют построить пять небольших кафе. Предполагается, что кафе будут находиться около нижней станции канатной дороги, на набережной, на Престижной аллее и рядом с бассейном, говорится в сообщении пресс-службы комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор), передает Агентство "Москва".

По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, проектировщики приложили усилия, чтобы сооружения по архитектуре были похожи на ансамбль зданий "Лужников" 1950-х годов.

Уточняется, что три кафе будут одноэтажными, площадью 200 кв. м и рассчитаны на 45 мест каждое. Срок действия разрешения на строительство - до августа 2019 г. Четвертый и пятый павильоны - двухэтажные, площадью 650 кв. м. Они смогут вместить до 150 человек каждый. Срок действия разрешения на строительство - до марта 2020 г.

Объекты построят за счет городского бюджета. Застройщиком выступает АО «Олимпийский комплекс «Лужники».
https://www.mskagency.ru/materials/2881123

Нелёгкое решение, но раз надо... На территории спорта и здоровья пока только 25 кафе и ресторанов, остро не хватало ещё пяти штук, масеньких таких. С парковочками, надеюсь.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments