lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Побили, но не за то, что ездил в зоне отдыха, а за то, что опасно ездил.

Инцидент произошел в зоне отдыха Дарницкого района столицы. Там двое мужчин напали на водителя квадроцикла. Злоумышленники с применением предмета похожего на огнестрельное оружие наносили удары в область туловища и головы своей жертвы.

В связи с нападением правоохранители начали досудебное расследование по признакам хулиганства с применением огнестрельного оружия (ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины). Также установили, что одним из злоумышленников оказался работник Национальной полиции.

Следователи центрального аппарата Государственного бюро расследования проводят первоочередные следственные действия. В случае доказательства вины, преступникам грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.
https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2019-04-08/v-kieve-neadekvat-iz-policii-ustroil-vooruzhennuyu-draku-foto-i-video/159517

Цензура!!! Осокорки!!! Стрельба! Не объяснимые действия нападающих!


Конечно же, там нужно физически перекрывать заезд авто-мототранспорта, ставить пост, запахать лишние колеи, организовывать конное и велопатрулирование. Дроны тож.
Число автоупоротых в зоне отдыха просто зашкаливает! Разместить на въездах автостоянки, мусоросборники и прокат велосипедов и лёгкого электротранспорта. Вывез два пакета мусора - получи бонус.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments