lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Воры рулят

По слухам, вечером субботы, 23 марта, в элистинском развлекательном центре «Уралан» пьяные стражи порядка устроили массовую драку. Утверждают, что стычка произошла между начальником столичного уголовного розыска Б., его заместителем и двумя оперативными сотрудниками с одной стороны и тремя сотрудниками следственного комитета Калмыкии с другой стороны.

Сотрудники уголовного розыска, видимо, чувствуя, что своими силами им тут не обойтись, вызвали на подмогу криминального авторитета по кличке Тюля. Жулик успокоил драчунов и предложил разобраться в конфликте на трезвую голову на следующий день. Встречу назначили неподалеку от кафе у моста на въезде в город.

Сообщается, что о данном факте стало известно заместителю начальника полиции по оперативной работе М. и начальнику УВД Б. Якобы первый попросил Б. не разглашать факт драки и не поднимать шум, так как в ней участвовали его земляки. И пообещал самостоятельно во всем разобраться.

Утром следующего дня, в воскресенье, в условленном месте собралось порядка 40 человек с обеих сторон. Причем, стражей общественного порядка опять пришли «поддержать» местные криминальные авторитеты. Но, видимо, и на трезвую голову конфликт разрешить не удалось. Началась стрельба. Рассказывают, что первыми нервы подвели у столичных полицейских.

Из травматического оружия они стреляли в одного из следкомовцев, а собровца Х. избили арматурой. Еще одного оппонента, своего земляка, зачинщики стрельбы не тронули. Источник сообщает, что пострадавшие обратились в больницу под чужими именами...
https://www.mk-kalm.ru/incident/2019/03/25/v-kalmyckoy-stolice-podralis-pyanye-policeyskie-i-sledkomovcy.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments