lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Снова казнь и снова спалились.

Модель марокканского происхождения Иман Фадил, которая должна была стать ключевой свидетельницей по делу против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, отравили с помощью радиоактивных веществ. Об этом сообщила газета La Stampa.

33-летняя модель попала в больницу с сильными болями неизвестного происхождения 29 января. Как рассказывали итальянские СМИ, врачи наблюдали постепенный отказ сразу нескольких внутренних органов женщины, а 1 марта Фадил умерла.

Сама Фадил была уверена, что ее отравили, о чем прямо заявила врачам, брату и адвокату. «Меня отравили», — сказала модель.

Однако медики женщине не поверили. Сначала ее поместили в палату интенсивной терапии, потом модель перевели в реанимацию. Как написала газета Corriere della Sera, врачи подозревали у пациентки лептоспироз.

«Причины смерти непонятны, и в ее медицинской карте не выделено какой-либо болезни, которая могла бы привести к смерти», — сказал прокурор Милана Франческо Греко и добавил, что у Фадил наблюдались боли в животе и отеки.

Радиоотравление
Согласно результатам экспертизы, которые прокуратура Милана получила 6 марта, Фадил скончалась от действия «смеси радиоактивных веществ». По информации газеты La Repubblica, одним из компонентов был радиоактивный изотоп кобальта. Как указывает издание, для отравления использовалась редчайшая смесь, на которой «специализируются русские».

Берлускони сейчас заподозрили в подкупе свидетелей по делу о работе притона на вилле Аркоре и его отношениях с Руби. На праздниках в этой резиденции в 2008–2009 годах якобы находились более 20 проституток, в том числе несовершеннолетние.

https://360tv.ru/news/tekst/izyskannye-uzhiny-s-privkusom-radiatsii-kak-pogibla-uchastnitsa-seksvecherinok-berluskoni

Трижды судимого за педофилию мафиози подельники спасают от четвёртого суда.
В Италии же виллы, имения и виноградники спятивших оптимизаторов. Нда...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пиво Ararat lager (premium(?) Armenian)

    Евробатл, кронпробка с винтом. Оформление скромное. алк.4,5% Плотность 12% Вода, солод, хмель, дрожжи Цвет - лагерный, светло-жёлтый,…

  • Грольш и Grolsch

    Наконец-то, собрался сделать сравнительную дегустацию. Грольш Премиум Пилснер - новинка, не путать с прежним Грольш Премиум Лагер! Слева в бутылке…

  • Pilsner Urquell меняет оформление бутылок.

    Отказываются от фольги и пластика. Чтобы снизить на 150 тонн отходы. Pilsner Urquell: Někdy i detail může být velká věc

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments