lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Когда преторианцев случается численно больше, чем популюса...

СРОЧНО!⚡️ЖЕСТКИЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОСЛЕ МИТИНГА В МОСКВЕ


СРОЧНО⚡️Жесткие задержания после митинга за свободный интернет в Москве


Трое участников акции за свободный интернет на проспекте Сахарова в разговоре с ОВД-Инфо заявили о насилии со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Максим Пряхин сказал, что во время задержания ему отбили левую почку. «Я стоял с плакатом, меня выхватили и потащили к автозаку. Я упал, и в этот момент меня начали избивать ногами и при этом ругаться матом», — рассказывает он.

Анна, которая находится в отделе полиции «Мещанский», рассказала, что ее очень жестко ударили об землю, а потом — по спине ногой или рацией, разобрать она не смогла.

Вера Олейникова, ведущая телеграм-канала «Цветы для Володи», говорит, что ей нужна скорая помощь из-за того, что ее ударили об ступеньки автозака. У девушки болит голова. На момент написания новости она находится в автозаке.

Еще одна задержанная, отказавшаяся называть имя, рассказала ОВД-Инфо, что ее сильно побили при задержании и когда заводили в автозак. В отдел полиции «Мещанский» к ней приехала скорая помощь, но поскольку она не стала сообщать свои данные, ее не госпитализировали. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей руки, ноги и поясницы.

https://ovdinfo.org/express-news/2019/03/10/troe-zaderzhannyh-na-akcii-za-svobodnyy-internet-zayavili-o-nasilii-so
Tags: Москва, акция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments