lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Живодерам и в тюрьме, и на воле небезопасно, это да.

В Киеве жестоко избили известного догхантера Алексея Святогора. Как выяснили журналисты «Фразы», инцидент произошел в четверг, 21 февраля, неподалеку от станции метро Лукьяновская.

Как сообщает «Новое Время», неизвестные нанесли удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям живодера, используя при этом твердый тупой предмет, похожий на кастет, вследствие чего была рассечена кожа на лице и на затылке.

В результате нападения потерпевший был госпитализирован с вдавленным переломом лобной кости и рваными ранами, что, впрочем, не помешало ему делать селфи.


Как сообщала «Фраза», 12 января 2017 года в одном из домов в Днепровском районе Киева взорвался почтовый ящик, принадлежавший догхантеру Алексею Святогору.

Напомним, 11 июня 2018 года киевский суд арестовал «президента общественной организации Союз журналистов-догхантеров» Алексея Святогора по подозрению в жестоком обращении с животными. Обвинители утверждают, что Святогор отстреливал собак в разных городах Украины, травил их и хвалился этим в соцсетях.

26 июня Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.
https://fraza.ua/foto/276387-v-kieve-prolomili-cherep-izvestnomu-doghanteru-svjatogoru

Этот бывший "юрист" и птиц постреливать с балкона не прочь, не только бездомных животных ненавидит.
Описание "подвигов" этого психопата - https://nv.ua/ukraine/events/v-kieve-arestovali-dohkhantera-svjatohora-chto-o-nem-izvestno-2475691.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments