lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Похоже, наградить выбрали именно ГРУ. Так надо, флаг над Солсбери же.

Участники боевых действий в Афганистане возмущены решением присвоить звание Героя России офицеру спецназа ГРУ Владимиру Ковтуну за захват в 1987 году американского ПЗРК «Стингер». По их словам, командовал в легендарном бою другой человек — Василий Чебоксаров. Год назад он скончался, не дождавшись заслуженной награды.

Подробности https://ura.news/articles/1036277572
Герой России полковник запаса спецназа ГРУ Владимир Ковтун раскрыл детали боя, в котором в 1987 году группе под его командованием первой удалось захватить действующий образец передового западного переносного ЗРК в Афганистане. В интервью телеканалу "Звезда" Ковтун заявил, что бой в провинции Кандагар был рутинным.
— Потом, когда мы увидели, какую документацию и вооружение захватили, поняли, что выполнили приказ командования, — рассказал офицер.
Офицер добавил, что если ему удастся пообщаться с Владимиром Путиным, то он сообщит о своей гордости за РФ и российского лидера.
https://life.ru/t/новости/1194260/eto_byl_rutinnyi_boi_ghieroi_rossii_raskryl_podrobnosti_zakhvata_stinghiera

Скрипали – совершенно неприкрытые политтехнологи, ничего реального там нет. Туфта, - передаёт слова Квачкова «Лента.ру».
Отставной сотрудник спецслужбы полагает, что дело Скрипалей раскрутили специально. По его мнению, к этому причастны «внешние паразиты», желающие «укусить Россию».

Похоже, сходка диверсантов с Украины, флаг в Солсбери, освобождение Квачкова и награждение Ковтуна - части общего шизоидного плана, как теперь говорят КЕЙСА.
Если на Украине выберут Тимошенко или Зеленского, могут начаться протесты, снова понадобятся пожилые костоломы, снайперы и поджигатели.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments