lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Ликсутов тупо продолжает обещать автоупоротым быструю езду по городу.

Среднее время в пути от МКАД до центра Москвы на личном транспорте с 2010 года сократилось на 8 процентов – до 55 минут. Об этом заявил заммэра города, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

На общественном транспорте этот путь преодолевают за такое же время, что на 18 процентов меньше показателя девятилетней давности. В 2019 году планируется сократить оба показателя еще на минуту.

А средняя скорость движения личного транспорта на основных магистралях Москвы в 2020 году может вырасти до 55 километров в час. Сейчас это 53 километра в час против 45 в 2010-м.

"Планы на 2019 год – увеличить среднюю скорость личного транспорта на основных магистралях до 54 километров в час, в 2020 году – до 55 километров в час", – объяснил Ликсутов.
https://www.m24.ru/news/transport/08022019/64987


Интересно, что расстояние от МКАД до Центра примерно 20 км автоупоротые В СРЕДНЕМ упорно проползают за 55 минут. А СРЕДНЯЯ скорость автомобилей в городе Ликсутовым объявлена уже 53 км/час. И он радостно обещает рост средней скорости до 55 км/час. Т.е. ещё больше трупов, искалеченных, больше разрушений, шума и выхлопов - кто этому оптимизатору поручил увеличивать автомобильные скорости, а не снижать?
Что за идиотский критерий отчётности о проделанной работе?

Откуда же такой разнобой показателей...
Надо так понимать, что стояние в пробках автоупоротые компенсируют скоростными рывками на свободных участках. Поэтому самое массовое нарушение в городе - превышение скорости, более чем на разрешённое превышение в 20км/час!

Отсюда https://www.kommersant.ru/doc/3875973
Tags: выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments