lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Оговорили оптимизаторов, почтальоны будут не лечить, а только диагностировать!



... заместитель министра здравоохранения Новгородской области Юрий Булатов рассказал о ходе эксперимента по оказанию фельдшерам помощи со стороны сотрудников «Почты России».

В частности, он напомнил, что этот проект был запущен в 2017 году:

— Новое — это немного измененное старое. В глухих новгородских деревнях их жители общаются с миром зачастую через почтальона. Сотрудник почты делится новостями, выдает пенсию, и в 2017 году мы обучили всех почтальонов тому, чтобы они могли различать угрожающие жизни состояния здоровья. В принципе любой человек должен знать, чем инсульт отличается от инфаркта. Так вот, все почтальоны теперь имеют координаты начмедов центральных районных больниц. И поскольку один-два раза в месяц они бывают в каждом доме, то они могут оказать реальную помощь одиноким людям. Они проводят, так называемую, профилактическую работу. Это неплохой проект. Жаль, что его интерпретация в СМИ была искажена. Подмены работы медицинских работников не будет.
https://53news.ru/novosti/45356-zamministra-zdravookhraneniya-novgorodskoj-oblasti-oproverg-podmenu-medikov-pochtalonami.html
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments