lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Период мисо, продолжение

Тэкс,
Мисо со слив. маслом 1/3 - вполне готовая намазка. Солёное бутербродное.
Мисо с мёдом 1/3 - ничо так. Игра солёного и сладкого. Как попкорн в солёной карамели, но не совсем так. Можно мазать на крекер.
Добавление лимонного сока усилило соленость, не то. Надо попробовать с уксусом.
Мисо со сметаной невкусно.

Мисо годится в супы с вермишелью. Существенно вкус не меняется, просто добавляются "сливочные" нотки "сытости". Никак не могу подобрать словесное описание...
Если разливать суп горячим, то можно смесь мисо с маслом добавлять прямо в тарелку, и размешать. Примерно по 1ч.л.
Tags: еда, рецепты
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments