lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Кибервоены взломали и слили частную информацию лидеров всех германских партий, кроме неонацистов...

Личные данные и документы сотен немецких политиков и общественных деятелей были опубликованы в Интернете, что является одной из самых масштабных кибератак в стране, которая стала мишенью для хакеров.
Канцлер Ангела Меркель пострадала, но первоначальный анализ показал, что секретные материалы из ее офиса не были выпущены, сказала пресс-секретарь правительства.

Газета Bild сообщила, что власти Германии обратились к американскому шпионскому агентству NSA за помощью в расследовании инцидента.

В BSI сказали, что пострадали все, кроме одной из семи партий в нижней палате Бундестага. Немецкие СМИ заявили, что партия является правой альтернативой для Германии (AfD).

Телекомпания rbb ранее сообщала, что данные сотен политиков, опубликованные в Твиттере, содержали адреса, личные письма и копии удостоверений личности...
https://www.reuters.com/article/us-germany-politics-cyber/german-politicians-data-published-online-in-massive-breach-idUSKCN1OY0IW

Удивительные идьоты, все-таки... Наверное, профессиональное нацпатриотство лишает пациентов не только чувства юмора, но и элементарной предусмотрительности.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments