lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Строгаем оливье...

На сей момент уже готовы:
Салат из консервированной красной фасоли - с жареным луком, под соусом из кешью, чеснока и изюма;
Салат из варёной свёклы под дрессингом - черносливом, чесноком, орехами и сметаной;
Тапенада см. https://lepestriny.livejournal.com/4105579.html
Редька тертая - с яблоком, лимонным соком и творогом...
Остался винегрет. И зелёный салат с брынзой.
И Оливье, да. Где-то на стадии нарезки отваренных корнеплодов...
Рука бойца колоть устала.
А мне ещё картошку жарить!

Пропущу ка я второй мартини...

С Наступающим!

Упд
Оливье жёлтый сделали, с кукурузой и копчёным сыром.
Винегрет с квашеной капустой.
Зелёный салат получился и без брынзы, с заливкой из яблока, перца и лим. сока.
Брынза пошла на красный салатик (помидоры, перцы и кукуруза)
Редисочный салат со сметаной ещё настрогал с утреца.
Фасоль разжарил с рисом.
Рекордное число блюд.
Tags: быт, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments