lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Вместо добавления автобусов на перегруженный маршрут - власти поддержали очередь на посадку.

С четверга, 27 декабря, водители автобусов 400Э (Зеленоград — станция метро «Ховрино») перестанут открывать задние двери для посадки пассажиров в начальных точках маршрута.

Об этом сообщили в «Мосгортрансе». Таким образом, на остановках «Магазин "Океан"» и «Метро "Ховрино"» снова будет действовать прежний порядок посадки — только через переднюю дверь. На промежуточных остановках в Зеленограде посадка будет производиться во все двери.

Устоявшаяся схема посадки в 400-е автобусы была отменена в начале декабря по указанию департамента транспорта Москвы. После этого в интернет-приемную префектуры поступило большое количество жалоб. Пассажиры обвиняли чиновников в том, что обязав водителей открывать все двери, они устроили на остановках хаос и спровоцировали конфликты в очередях.

В пресс-службе администрации Зеленограда Инфопорталу сообщили, что префект округа Анатолий Смирнов держал этот вопрос на личном контроле и отстаивал позицию большинства горожан на уровне правительства Москвы.
https://www.netall.ru/transport/news/1092543.html
Tags: выживание
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments