lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Держитя мяня десятеро - я псехический!

Наконец-то выяснилась природа таинственного "оружия на новых физических принципах", которым Лидернаций настойчиво пугает всех желающих разобраться с заграничными накоплениями ведущих отечественных оптимизаторов.

Публицист «Военно-промышленного курьера» Чоро Тукембаев поддержал своего коллегу, доктора военных наук Константина Сивкова, который недавно рассматривал вариант сброса ядерных боеприпасов в Йеллоустоунский супервулкан. Военный эксперт предложил еще один способ, который более удобен тем, что всё можно произвести на расстоянии.

Чоро Тукембаев обращает внимание аудитории на возможности российского подводного беспилотника «Статус-6» или «Посейдон». Его мощь может позволить использовать силы природы против США и превратить страну в современный вариант Атлантиды или, проще говоря, потопить ее.

Для этого ученый предлагает термоядерным залпом ударить по вулкану Снайфельсйокюдль в Исландии. Его склон в огромном объеме обрушится в Атлантический океан и вызовет, тем самым, суперцунами. Этому способствует двухкилометровая глубина впадины в этом месте. Кроме того, вода в этой огромной волне будет радиоактивной, что сделает ее еще более разрушающей. Стихия обрушится на восточное побережье Штатов с точкой удара в районе Вашингтона.
Подробное описание тут - https://vpk-news.ru/articles/47228

Странно, что ещё нет публикаций из пушечной академии об остановке вращения Земли, например. Ведь силой планетарной инерции англосаксов гарантированно смоет в Тихий Океан! У нас всегда будет день, у них всегда ночь, можно будет по нужной цене продавать им не только нефть и газ, но и электричество.
Ещё можно обрушить Луну на Великие Озера, можно пачкой водородный бомб зажечь кислород атмосферы, или просто засрать мировой Океан и отравить весь воздух планеты, хотя, этим делом, вроде бы, уже занимаются.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments