lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Как и следовало ожидать - экспрессы Одинцово-Белорусская восторгов у пассажиров не вызвали.

Суммирующий комментарий -
... помимо цены промежуточных остановок нет, а большинство людей едут максимум до Беговой, т.е. основные точки выхода это Кунцево, Фили и Беговая и максимум 10 человек остаются в вагоне до Белорусского. С учетом этого всего вчерашний запущенный ускоренный проект нерентабельный...

Вот тут проводится опрос самими пассажирами - уже 5000 голосов

Стоимость 132 рубля за проезд на экспрессе до Белорусского вокзала — это:
...
https://vk.com/odi_city?w=wall-31217732_1306816

Собянин, люди просят вместо дорогущих экспрессов просто пустить дополнительные электрички!


Upd
Собянинцы постоянно оперирует термином "связать" относительно оценки нужности маршрутов. Причём, "связывать" они считают нужным конечные точки маршрутов, обычно это станции метро. Это мышление явно не городского типа, это оттуда, где люди ездят на поездах - из одного города в другой.
Но горожане пользуются городским транспортом с иными целями, они ДОЛГОВРЕМЕННО планируют свою жизнь с учетом прохождения маршрута и различных остановок на маршруте, а между станциями метро обычно перемещаются на метро!
Реально РАЗВИТИЕМ перевозок в городе является увеличение частоты движения и продление времени работы, увеличение вместимости машин, улучшение физической доступности (уточнение расположения и добавление остановок, благоустройство подходов к остановкам, стабильность маршрутов, соблюдение расписания), экономической доступности - снижение цен, рост безопасности и комфорта услуги, переход на электротягу.
Tags: выживание
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments