lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Ай-ай-ай, и кто же это мешает делать тротуары пошире?

На ул. Лесная и прилегающих к ней территориях - Миусском пер., ул. 1-ая Миусская, ул. 2-я Миусская и 2-м Лесном пер. - завершилась высадка 129 деревьев, сообщает пресс-служба департамента капитального ремонта Москвы.

«Из восьми переулков, прилегающих к ул. Лесная, где в этом году проводилось комплексное благоустройство, только на четырех была возможность высадить деревья. На остальных сделать это не удалось из-за близко расположенных друг к другу подземных коммуникаций и недостаточной ширины пешеходной части. В результате в декабре ул. Лесная, и прилегающие к ней четыре территории украсили 129 деревьев, среди которых липы, клены, дубы и рябины», - рассказали в пресс-службе.

Подчеркивается, что деревья и кустарники подбирались специально для каждой улицы, согласно концепции благоустройства.

«Все они отличаются морозо- и ветроустойчивостью, хорошо адаптированы к условиям мегаполиса», - добавили в пресс-службе департамента.
https://www.mskagency.ru/materials/2848263

Обленились собянинские СМИ - никто не съездил сфотографировать эпическую посадку деревьев в декабре.

Я, конечно же, вполне реалист - и вполне отчетливо осознаю, что ни сам Семеныч, ни его трудолюбивая пассия, ни их плешивая казанско-питерская референтура, ни их автоупоротые нукеры Белые Каски из ОПГ Стройкомплекс, ни их тонконогие жадные как-бы-урбанисты из малоизученных гарнизонов и местечек - не читали, конечно же, роман Войновича "Москва 2042" https://e-libra.ru/read/135645-moskva-2042.html
Но, братцы, как же идеально точно они формируют Москву по описаниям Москорепа из этой Книжки!
Tags: выживание
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments