lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

А ведь кто-то, наверное, чуть было не получил орден и квартиру в Москве...

Журналисты телеканала «Россия 24» вернули на свой YouTube-канал сюжет, в котором рассказывается про современного робота Бориса, который похвастался своими навыками и попытался станцевать под трек Skibidi группы Little Big перед участниками форума «ПроеКТОриЯ». Сам видеоролик принципиально не отличается от предыдущего, но его запостили под другим названием — «Самый современный робот Борис с русским человеком внутри».

Ну, не совсем так - с русским человеком внутри пошутили Роисся24, но смешно, да
Собсно, сам удалённый сюжет
Робот Борис твою мать


Сюжет журналистов «России 24» из Ярославля с форума «ПроеКТОриЯ» про суперразработку российских учёных робота Бориса, который в итоге оказался обычным аниматором в костюме, вызвал большой резонанс. В интернете появилась куча весёлых мемов по этому поводу, производители костюма рассказали сколько стоит эта модель, а организаторы форума всю вину свалили на телевизионщиков. Отмалчиваются пока лишь сами журналисты «России 24» и руководство ВГТРК.

История произошла накануне визита президента России Владимира Путина на форум «ПроеКТОриЯ», который планирует здесь провести большой открытый урок
https://76.ru/text/science/65732091

Сразу подумалось о возможном множестве безвестных секретных специалистов, вполне успешно ползавших/нырявших/летавших перед невежественным начальством внутри других роботов с неонкой внутре, и так до сих пор и не попавшихся.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments