lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Агент Кремля, а не "агент России", заметим.

Мария Бутина, российская подозреваемая, готова признать себя виновной по обвинению в том, что она работала агентом для Кремля в Соединенных Штатах, согласно новому заявлению суда.

В понедельник адвокаты Бутиной и федеральные прокуроры совместно запросили в судебных документах, чтобы окружная судья США Таня Чуткан назначила Бутине время отозвать свое предыдущее заявление о невиновности. Они сказали, что могут быть готовы дать ей ходатайство уже во вторник.

«Стороны решили этот вопрос», - написали адвокаты Бутиной и прокуроры из округа Колумбия в своей совместной заявке.

Заявление не является окончательным, пока оно не будет внесено в суд и принято судьей. В заявлении не указано, к какому именно из обвинений имеет отношение.

Бутина обвиняется в том, что она занималась продвижением интересов Кремля, создавая связи с должностными лицами Национальной стрелковой ассоциации и другими консервативными лидерами, и поддерживая связь с кандидатами на пост президента выборов 2016 года.
.
https://www.washingtonpost.com/politics/alleged-russian-agent-maria-butina-poised-to-plead-guilty-in-case-involving-kremlin-attempts-to-influence-nra/2018/12/10/3d91609e-f0f7-11e8-80d0-f7e1948d55f4_story.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments