lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Проклятый интернет!

Офицеры из контртеррористического командования Скотланд-Ярда (SO15), обнаружили сведения, указывающие на возможную причастность российской разведки по меньшей мере к двум громким смертям в Великобритании, пишет газета The Sunday Times в воскресенье, 9 декабря. По ее данным, антитеррористический отдел Скотленд-Ярда, расследовавший отравление бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, предполагает, что "целями российских убийц", помимо Скрипалей, могли стать еще как минимум два человека. Речь идет, в частности, об Александре Перепеличном и Скотте Янге.

На эту информацию следователи вышли в ходе расследования покушения на Скрипалей. Так, предполагается, что агенты ГРУ (нынешнее название - Главное управление Генштаба ВС России) приезжали в Великобританию и покидали ее в то самое время, когда в стране случались смерти людей, тем или иным образом связанных с Москвой. Полиция намерена в некоторых случаях квалифицировать смерть как подозрительную и заново опросить свидетелей, пишет газета.

"Одно из направлений работы следствия касается офицеров российской разведки, которые въезжали в Великобританию и выезжали из нее как раз в то время, когда произошли эти смерти", - пояснил один из источников The Sunday Times...
https://www.dw.com/ru/россию-подозревают-в-причастности-еще-к-двум-резонансным-смертям-в-великобритании/a-46654517
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • А в Белоруссию их завозят из России.

    ... Среди нелегальных мигрантов, пересекающих белорусско-литовскую границу, есть россияне, заявил замминистра иностранных дел Литвы Мантас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments