lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Оптимизаторы закрыли рюмочную на Герцена.

Это какими же надо быть невменяемыми идиотами, чтобы купить легендарное питейное заведение со столетней историей, с наработанной клиентурой и гарантированной доходностью - и сделать там сексшоп. Н-да.

В Москве в помещении на Большой Никитской улице, дом 22/2, где ранее работало одно из старейших питейных заведений города — «Рюмочная» — откроют магазин интимных товаров. Он будет делить пространство с аптекой.
Уходящая натура: в Москве исчезают культовые заведения - Россия 24


Историческая рюмочная в центре Москвы уступила место игрушкам для взрослых - Москва 24



Я там как только не чудил... Зимой грелся и нагуливал барышень. Даже день рождения с группой товарищей отмечал однажды, до глубокой ночи засиделись.
Милое было место, демократичные цены, картошка по домашнему, своим можно со своим...
Всевозможные фрики, запойный культурный бомонд, разнокалиберные московские мужчины среднего достатка, разорившиеся ньюсмейкеры прежних лет, мусора в уголке шептались, московские дамы и бойкие девушки из офисов. Не было только бритых питерских оптимизаторов и прочих бандитов, военных и лезгинки, это да. Там парковки не было же.

Бай-бай
Dance in the street Рюмочная на Никитской
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Чессло

    Президент сделал это, используя систему электронного голосования и личный гаджет одного из своих помощников. Об этом радиостанции «Говорит Москва»…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments