lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Евразийское НЕТ джину, вискарям, кальвадосам, граппам, шнапсам, коньякам, текилам и грушовицам!

Коллегия Еварзийской экономической комиссии (ЕЭК) приняла новый технический регламент Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции», сообщает RNS.

Агентство указывает, что в пресс-службе ЕЭК подтвердили принятие техрегламента. «Да, коллегия приняла сегодня регламент», — сказали там.

Накануне, 5 декабря, стало известно, что участники Комитета производителей алкогольной продукции (Alcoholic Beverages Committee, ABC) пожаловались в Минфин на многочисленные недоработки в проекте техрегламента.

В ABC указали, что техрегламент может привести к невыдаче деклараций и запрету на импорт определённой продукции из-за невозможности иностранных производителей документально подтвердить полное соответствие сырья и производственных помещений требованиям.

Кроме того, указали в комитете, принятие техрегламента может привести к перелицензированию российских предприятий, на которых выпускается часть продукции транснациональных компаний. В ABC объяснили, что такая необходимость может возникнуть из-за исключения дистиллятов из определения ликёроводочных изделий...
https://retailer.ru/kollegija-ejek-prinjala-tehreglament-bezopasnosti-alkogolnoj-produkcii/


Руси и Срби браћа заувек- Русские и сербы братья навек
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments