lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Просто хулиганить в десять раз дешевле, чем выходить на улицу С ЦЕЛЬЮ СОБРАТЬСЯ БОЛЬШЕ ТРЕХ.

Кунцевский суд Москвы оштрафовал Сергея Митрохина, Евгения Баркова, Алексея Алексеева и Савелия Рожкова на 150 тысяч рублей каждого, а также Алексея Соболева и Ивана Рожкова — на 11 тысяч рублей из-за общественной встречи с застройщиками в Кунцево.

Бывшего лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина признали виновным по части 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения мероприятия). Его посчитали организатором народного схода противников застройки в Кунцево, которая прошел 12 сентября...
Муниципальные депутаты Кунцевского района Евгений Барков и Алексей Алексеев, а также член УИК с правом решающего голоса Савелий Рожков также получили штрафы по 150 тысяч по части 2 статьи 20.2 КоАП (вред имуществу во время массового мероприятия). Согласно документам дела, они якобы нанесли повреждения пленки ограждения, которое строительная компания ПИК установила вокруг строительной площадки. Сумма ущерба составила более шести тысяч рублей.
Местных жителей Ивана Рожкова и Алексея Соболева суд оштрафовал по ч.1 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство) на 1000 рублей каждого, и по ч.5 ст.20.2 КоАП (нарушение участником правил проведения мероприятия) на десять тысяч рублей.
https://ovdinfo.org/express-news/2018/11/29/protivnikov-stroyki-v-kuncevo-oshtrafovali-na-summy-do-150-tysyach-rubley

Вот такие москвичи в кепках в 91-м за пару дней запинали Тысячелетний Развитой Социализм. Зря их дразнят оптимизаторы в штатском...
Tags: акция, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments