lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

У Цеповяза будет спутниковый телефон и он будет давать его охранникам со скидкой?

7 ноября в Сети появились фотографии осужденного за массовое убийство члена банды «цапков» Вячеслава Цеповяза с мобильным телефоном, шашлыками, икрой и крабами.

После скандальных снимков тему запрета сотовой связи в местах лишения свободы поднял замдиректора ФСИН Валерий Бояринев. «На сегодняшний день решаем вопрос по исключению услуг связи операторами мобильной сети на территории наших исправительных учреждений. Для этого нужно вносить изменения в отдельные реестры», — сказал он.

Сотовым операторам невыгодно отключать какие-либо территории от своих услуг. Поэтому полностью решить этот вопрос можно только на законодательном уровне. Разовая установка глушилок проблемы не снимет — технологии не стоят на месте, оборудование придется обслуживать и обновлять.
https://360tv.ru/news/tekst/zakljuchennyh-lishat-svjazi-pochemu-v-tjurmah-ne-hotjat-stavit-prostye-glushilki/

Не обжирающийся в комфорте кровавый упырь обеспокоил начальников, не коррупция, не пытки и беспредел, а утечка в сеть информации о реальном положении дел...
Хотели бы бороться с беззакониями в местах лишения свободы, наоборот - разрешили бы осужденным свободное пользование телефонами и интернетом.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments