lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Поствоенная травма и/или жертвы пропаганды?

Сотрудники Федерального ведомства уголовной полиции Германии раскрыли группировку из 200 заговорщиков, действовавшую среди военнослужащих бундесвера и сотрудников спецназа. Как сообщает издание Focus со ссылкой на представителей полиции, заговорщики планировали убить нескольких политиков.

В числе потенциальных жертв заговорщиков СМИ называют главу фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Бартч. Как пишет The Daily Mail, среди других жертв — лидер партии Зеленых Клаудия Рот, глава МИД Хайко Маас и бывший президент Йоахим Гаук. Полный список жертв пока не известен.
Также они были нацелены на лидеров групп беженцев, которых они обвиняли в изнасилованиях, терроре и социальных волнениях,

В чатах участников группировки обсуждались планы собрать всех неугодных политиков в одном месте в "день Икс" с целью их устранения. Заговорщики также организовали тайники, где хранили оружие и топливо.

Расследованию пытался помешать осведомитель группировки — 42-летний подполковник военной контрразведки MAD. Он предупреждал заговорщиков о предстоящих обысках и других действиях полиции.
https://www.interfax.ru/world/637331


Кроме того, по-видимому, существуют тесные связи между фанатами по выживанию и членами ассоциации элитных солдат с названием «Uniter eV», в котором собираются в основном члены специальных сил вооруженных сил и полиции, служившие в Афганистане и Африке. Группы чатов возглавлялись несколькими из тогдашних главных сержантов спецназа КСК. Один из них - нынешний председатель ассоциации, из них был и информатор полиции.
.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Ветер перемен.

    В Москве от урагана пострадал Кремль! ... Во время сильного ветра, в результате которого обрушились зубцы кремлевских башен, на стенах Кремля…

  • 22 октября в Москве 2021

    а сутки госпитализированы 1 634 человека, скончались 79 пациентов. Карантин через неделю, а вирус уже реагирует! ... Ярмарки выходного дня и…

  • Отлично.

    pic.twitter.com/XYUeKrQAfl— 𝕯𝖗. 𝕸𝖔𝖟𝖌𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛 (@Dr_Mozgoprav_) October 20, 2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments