lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Мощные какие электрошокеры у ФСБ

Обвиняемый по «пензенскому делу» Виктор Филинков временно потерял способность двигаться, когда его через Ярославль конвоировали в Петербург. Об этом в фейсбуке пишет член петербургской ОНК Екатерина Косаревская.

«А в Ярославле, в пятницу перед последним переездом, Виктор потерял способность двигаться, не понимает, чем это могло быть, и раньше такого не было (сокамерники позвали врача, потом отнесли Виктора в МСЧ. Там привели в себя нашатырем, вкололи что-то неизвестное и оставили до этапа)», — сообщила Косаревская.

После этого, отмечает член ОНК, Филинкова доставили в Петербург. Сейчас он находится в СИЗО-4
https://zona.media/news/2018/10/31/filinkov


Ранее Филинков сообщал о пытках электрошокером. В том числе удары током наносились в шею и затылок https://zona.media/article/2018/02/21/filin
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19 сентября в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 651 человек, скончались 49 пациентов. ... «Осенний период, возвращаются люди из отпусков, школьники вернулись в школы.…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • 18 сентября в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 627 человек, скончался 51 пациент. Ученые из Университета Мэриленда (США) выяснили, что мутировавший коронавирус лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments