lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Устройства работоспособные, т.е. покушение на массовое убийство, чепиги так ничего и не поняли?

В посылках, адресованных бывшему кандидату в президенты США Хиллари Клинтон и бывшему президенту Бараку Обаме, обнаружены подозрительные предметы. Предположительно, это взрывные устройства, следует из сообщений Секретной службы США.

"В ходе стандартного досмотра почты было установлено, что в посылках, предположительно, содержатся взрывчатые вещества, и они были изъяты. Оба пакета были изъяты до доставки по адресу. Адресаты не получили пакеты и не подвергались риску их получения", - говорится в сообщении. Секретная служба США заявила о начале федерального расследования.

В заявлении говорится, что устройство, адресованное Клинтонам, было обнаружено в их доме в округе Уэстчестер, штат Нью-Йорк. Вечером во вторник, 23 октября, его нашел сотрудник Секретной службы, который просматривает почту. Посылка, адресованная Обаме, была перехвачена сотрудниками Секретной службы в Вашингтоне утром в среду.

Источник агентства Ассошиэйтед пресс сказал, что в пакете, направленном Клинтон, было работоспособное взрывное устройство.

Накануне сообщалось, что в почтовом ящике загородного дома миллиардера-филантропа Джорджа Сороса в пригороде Нью-Йорка была обнаружена бомба.

Устройства были похожи на то, что было найдено в понедельник в доме Сороса, пишет газета New York Times со ссылкой на двух сотрудников правоохранительных органов...

Си-эн-эн сообщает, что еще один подозрительный пакет, направленный на адрес Белого дома, был перехвачен на пересылочном пункте на военной базе в Вашингтоне. По данным телекомпании, в пакете было устройство, похожее на те, что были перехвачены в почте Клинтонов, Обамы и Сороса.

В среду утром сотрудники самой телекомпании Си-эн-эн были также эвакуированы из здания Time Warner на Манхэттене после обнаружения подозрительного пакета.

Устройство, отправленное в Time Warner Center, было собрано из трубки и проводов, сообщает полиция Нью-Йорка. Спецслужбы считают, что это бомба. Устройство было обнаружено в почтовом отделении Time Warner Center.

Позже поступили сообщения, что полиция Нью-Йорка отправилась по вызову в фонд Сороса "Открытое общество" после сообщений об обнаруженном там подозрительном предмете.

Накануне стало известно, что в почтовом ящике загородного дома, принадлежащего миллиардеру Соросу, была обнаружена бомба. Расследованием занялась спецгруппа ФБР по борьбе с терроризмом.
https://www.bbc.com/russian/news-45969325

Ого, шесть бомб врагам нации за два дня, да они их прям как сосиски штампуют...
И снова характерное пренебрежение к жертвам среди случайных людей.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • ФБР проводит обыск в вашингтонском домике Дерипаски

    Nothing like an FBI raid in a DC NW neighborhood on a beautiful fall morning. @nbcnews @PoPville⁩ pic.twitter.com/KVaN0t9dxU— Laura…

  • Забавно

    Врачи - Земан без сознания, политик - в минуту просветления он подписал указ и мне ПОДМИГНУЛ. См.…

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments