lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Если исполнитель Чепига Герой и полковник, то "Федотов" не меньше генерала, наверное.

Контртеррористическое подразделение лондонской полиции ведет расследование в отношении третьего подозреваемого в покушении на бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. В частности, рассматривается возможность выдвинуть против него обвинения, сообщила британская газета The Telegraph вечером в четверг, 11 октября.

Следователи идентифицировали "третьего мужчину" в инциденте с отравлением Скрипаля, им является гражданин РФ, въехавший на территорию Соединенного Королевства по паспорту на имя Сергея Федотова, указывает издание. Один из источников газеты предположил, что Федотов находился в Великобритании с целью проконтролировать проведение операции, а в день покушения он отправился в Солсбери, чтобы убедиться, что дом Скрипалей был пуст в момент нанесения отравляющего вещества на дверь.

Информация о расследовании в отношении Федотова крайне секретна, Скотланд-Ярд отказался его комментировать, пишет издание.
https://www.dw.com/ru/скотланд-ярд-расследует-роль-третьего-фигуранта-в-деле-скрипалей/a-45862624?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments