lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Материалы о Мишкине были представлены во вторник в Лондоне, где один из расследователей Bellingcat​ Христо Грозев дал интервью Радио Свобода...

– Удалось ли прояснить, что Мишкин делал в Приднестровье, Украине?

– Еще нет, это будет следующая часть моего личного интереса и расследования. Пока не было времени просто этим заниматься.

– Его односельчане говорят, что он, вероятно, получил Героя России или другую награду за Крым. Вы писали, что он был на Майдане во время событий 2014 года. Возможно, он был и там, и там?

– Скорее всего, я думаю. [Например] Гиркин (один из лидеров сепаратистов на востоке Украины в 2014 году. – Прим.) уже до начала 2014 года был в командировке от Малофеева (российский бизнесмен Константин Малофеев, связанный с Кремлем и оказывавший поддержку сепаратистам. – Прим. РС) в Украину, в Киев, потом в Крым. Я уверен, что это было согласовано и что часть из этих людей уже в декабре работала там...
https://www.svoboda.org/a/29534351.html

В маршрутках говорят, что мировому сообществу интереснее всего было бы узнать, кого чепиги придушили с какими целями разведчики путешествовали в Европах и Израилях, например.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments