lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Вычурные встречи патриотов в быту - 2

Стало известно, что перед избиением чиновника Пака в кафе, национальные футболисты Кокорин и Мамаев с компанией друзей избили водителя телеведущей Первого канала Ушаковой. Избили его за устное замечание, типа пьяная компания интенсивно веселились на проезжей возле Пекина, слишком близко к мерседесу, вверенному пострадавшему шофёру.
Видео тут http://ren.tv/novosti/2018-10-09/video-izbieniya-voditelya-televedushchey-ushakovoy-v-kotorom-uchastvovali-kokorin
Любопытен сценарий избиения, классика депрессивных районов - докапываются, неожиданно бьют, гонят, скопом валят, бьют ногами, потом избитого водят и разъясняют, затем добивают. Не хватает ограбления и комы, недоработали.
Оба спортсмена росли в футбольной среде сызмальства. Кокорин ещё и боксом увлекался.
В юности Кокорин отличался тем, что носился на большой скорости на своем автомобиле по Москве, и служба безопасности клуба не раз вытаскивала игрока из неприятных ситуаций, связанных с авариями и вождением транспортного средства в нетрезвом виде.
Центр Москвы, оказывается, видеокамеры и там никого не защищают от нападений пьяной сволочи.
Tags: хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Пятна деградации будут стремиться к смыканию. Вот тогда все и поедет.

    Хорошеющая Москва. pic.twitter.com/DD3ATmatQq— фуфендер (@FlyerUnderFire) October 20, 2021 Абсолютно недопустимые в современном городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments