lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Не эвакуатор, а ликвидатор же.

Операция по ликвидации Абдулвахида Эдельгириева проводилась в 2015 году, пишет Haber Turk. Одним из киллеров в составе группы якобы был офицер Анатолий Чепига, в котором СМИ распознали Руслана Боширова, подозреваемого британскими властями в отравлении Скрипалей. Как пишет издание, Чепига мог участвовать в операции под именем Андрей Шолхов. Этот человек попал на камеру видеонаблюдения и, по мнению журналистов, похож на Чепигу-Боширова.

https://newizv.ru/news/incident/03-10-2018/v-chepige-boshirove-opoznali-uchastnika-pokusheniya-na-chechenskogo-terrorista

В 2012 году Эдельгиреев стал фигурантом дела о покушении на президента России Владимира Путина и главу Чечни Рамзана Кадырова. "Эдельгиреев в составе банды участвовал в приготовлении покушения на президента Владимира Путина и сейчас он объявлен в международный розыск. Ему уже заочно предъявлены обвинения в посягательстве на жизнь госдеятеля, хранении и сбыте взрывчатых веществ и бандитизме", - рассказали тогда СМИ источники в российских правоохранительных органах.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments