lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Геи-контрабандисты прорываются к шпилю берлинецкого собора?

Германские власти усиливают охрану находящегося на лечении в стране Петра Верзилова, а также его друзей. Им, возможно, угрожает опасность.

Петр Верзилов уже неделю находится в университетской больнице «Шарите». Берлинские врачи исходят из сильнейшего отравления субстанцией, которая поражает вегетативную нервную систему. Основатель компании «Cinema for peace» Яка Бизилж, взявший на себя заботу о Верзилове, рассказал изданию «Бильд», что в выходные две неизвестные личности преследовали менеджера Петра. В последний раз их можно было видеть перед больницей «Шарите».
С понедельника Верзилову и его близким выделены специальные сотрудники полиции для постоянной охраны. Отделение реанимации, в котором лежит Верзилов, а также квартира, где проживают его родственники в Берлине, теперь будут находится под наблюдением стражей порядка.
Берлинская полиция подтвердила изданию, что близкие Петра обратились за поддержкой из-за ощущения опасности. После анализа ситуации полиция не подтвердила факт непосредственной угрозы, однако усилила превентивные меры и установила на всех объектах особое наблюдение, а также охрану. О ситуации проинформированы германские спецслужбы.
Берлинские медики исходят из того, что им удастся полностью восстановить здоровье Верзилова. В то же самое время они подчеркнули, что количество отравляющего вещества было смертельным и могло привести к летальному исходу.

Сегодня же стало известно, что российский адвокат Петра Верзилова подал заявление в Следственный комитет с требованием проверить информацию о том, что участник Pussy Riot, возможно, был отравлен.

https://echo.msk.ru/news/2283842-echo.html

Ранее полиция РФ отказала в возбуждении уголовного дела после так называемого отравления Петра Верзилова.

В НИИ им. Склифосовского Петру Верзилову поставлен следующий диагноз — острое полиморфное психотическое расстройство, случившееся на фоне сильного эмоционального потрясения.
Ранее сообщалось, что никакого отравления не было. Лаборанты завершили исследование анализов Петра Верзилова. По результатам анализа мочи обнаружены: пропофол, галантамин, диклофенак, митоклопрамид (эти препараты Петру Верзилову ввели в клинике). В крови также нет ничего подозрительного — ни метанола, ни следов наркотических веществ. Решение об отказе возбуждения уголовного дела было принято на основе диагноза...
https://ren.tv/novosti/2018-09-24/policiya-otkazala-v-vozbuzhdenii-ugolovnogo-posle-otravleniya-verzilova
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments