lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

«Абсурдность обвинений очевидна»: Песков

Спустя сутки после публикации интервью уроженки Нижнего Новгорода Анны Шапиро, вместе с супругом отравившейся в Солсбери и заявившей, что российские власти хотят ее смерти, британские газеты пытаются разобраться, кто она такая.
Daily Telegraph указывает, что муж Шапиро, 42-летний Алекс Кинг, раньше работал ассистентом и представителем осужденного за мошенничество организатора секс-вечеринок Эдварда Дэвенпорта (также известного как "шустрый Эдди").
Про саму Шапиро газете удалось выяснить немного - ее "Инстаграм" состоит почти исключительно из снимков в нижнем белье и купальниках. Она также известна под именами Чана Шапиро и Анна Вебб и числится в реестрах бывшим директором четырех уже ликвидированных компаний с юридическим адресом особняка на Портленд-стрит, где Дэвенпорт, как считается, устраивал секс-вечеринки.

Газета Guardian обсудила с Дэвенпортом интервью Шапиро, и он отнесся к ее версии скептически. "Я не убежден, что у нее есть что-то общее с Путиным, скажем так", - сказал он.
Таблоид Daily Mirror утверждает, что Алекс Кинг обвинен в 12 эпизодах хранения наркотиков с целью распространения и сейчас отпущен под залог в ожидании суда, который состоится в следующем году.
Сама Шапиро говорит, что после переезда в Израиль из России она работала на Моссад. По информации газеты, некоторое время назад она говорила друзьям, что является оперативницей израильской спецслужбы, специализируясь на соблазнении мужчин в интересах Израиля.
Во вчерашнем скандальном интервью газете Sun Шапиро, напомним, также утверждала, что за ней охотятся российские власти из-за того, что она критикует режим. Она заявила также, что получает анонимные угрозы в интернете.
https://www.bbc.com/russian/features-45583282

Интересно, кто оплатил парочке этот спектакль.

Российский телеведущий Евгений Попов в эфире ток-шоу на федеральном канале "Россия 1" возмутился, что Россию постоянно обвиняют в отравлении людей:
"В Украине вооруженный переворот, силой расстреливают власть, но у них репутация отличная, им деньги миллиардами дают. А у нас женщина из Нижнего Новгорода едет, простите, в трусах одних в Солсбери, травится в ресторане, и тут санкции. Прекрасно!"
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Сезонный салат из капусты

    Напоминает классический "провансаль", но вкуснее. Понадобятся: 1. Капуста - 1\4 небольшого вилка; 2. Перец сладкий - 1 шт. ; 3. Лук (салатный,…

  • Салат из моркови и творога.

    Витаминный пикантный салатик - гарнир. К рису, макаронам, картошке и для бутербродов. Можно использовать терку - результат будет ближе именно к…

  • Не спорю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments