lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Крутое сочетание показного фарса, 2008 года инфильтрации в Европу, армии и израильского гражданства.

Бывшая гражданка России, а ныне — Израиля, Анна Шапиро, считает, что за её отравлением в ресторане в английском Солсбери стоит президент РФ Владимир Путин.

«Я была мишенью приспешников Путина. Они хотят моей смерти, поскольку я противостою Путину и отвернулась от своей страны. Россия способна на все», — заявила она журналистам газеты The Sun.

Шапиро рассказала, что её отец был генералом в российской армии, играл в военном оркестре и был возмущён её решением сменить гражданство.

«Но я публично отрекаюсь от Путина и страны моей семьи. Я бывшая русская подданная (subject — анг.)», — сказала она.

Напомним, 16 сентября бывшая гражданка РФ Анна Шапиро и её британский супруг Алекс Кинг почувствовали себя плохо в одном из ресторанов Солсбери. Было подозрение, что супружеская чета Шапиро и Кинг были отравлены «Новичком», но теперь полиция подозревает, что это был обычный стрихнин.
https://svpressa.ru/accidents/news/210995/

Британские СМИ пишут о том, что среди пострадавших в ресторане в Солсбери нет граждан РФ, одна из них, Анна Шапиро, является гражданкой Израиля, а её муж — британцем.

«Я бывшая гражданка России, родом из Нижнего Новгорода. С 2006 года я являюсь гражданкой Израиля. В Лондон я переехала в 2008 году, где и встретила Алекса Кинга, своего будущего мужа, подданного Великобритании», — цитирует The Sun Анну Шапиро...

Ранее «СП» писала о том, что британская полиция заявила, что пострадавшие в ресторане в Солсбери не были отравлены нервно-паралитическим веществом.
http://svpressa.ru/accidents/news/210973/



...По словам Шапиро, они заказали морского окуня, овощи, картофель и два бокала белого вина. Вскоре мужчина почувствовал себя плохо и вышел в туалет. Анна, обеспокоившись тем, что он не возвращается, отправилась за ним, где обнаружила супруга лежащим на полу с пеной у рта. После этого плохо стало и ей самой.
В настоящее время девушка выписана из больницы, в то время как состояние ее мужа оценивается как тяжелое...

Еще одна парочка приехала отдохнуть в Солсбери...
Было бы смешно, но англичанин попал в реанимацию, находился там в искусственной коме.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments