lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Приехали за початым флаконом петробашировых?

В британском городе Солсбери — вновь переполох: в итальянском ресторане Prezzo стало плохо мужчине и женщине. 16 сентября газета Independent со слов очевидца, сидевшего за столиком поблизости от пострадавших, сообщила, что пара была из России, а симптомы напоминали те, что были в свое время у отравленных, предположительно, «Новичком» экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери.
Факт вызова сотрудников правоохранительных органов и перекрытия улиц подтверждает полиция графства Уилшир в своем твиттере: «Полиция была вызвана сотрудниками скорой в Prezzo в 18:45 16 сентября из-за медицинского инцидента с двумя потерпевшими – мужчиной и женщиной. В качестве мер предосторожности ресторан и окрестные дороги были перекрыты, пока офицеры посещали место происшествия и устанавливали обстоятельства, приведшие к их заболеванию. Каждому, у кого есть информация об этом, – звонить 101».
https://www.fontanka.ru/2018/09/16/068/
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Длинный фитиль.

    ... В сообщении, распространенном во вторник Скотленд-Ярдом, в покушении на убийство Скрипалей и нескольких других преступлениях заочно обвинен…

  • Имя, сестра, назови его имя!

    ЕСПЧ постановил, что Россия ответственна за смерть экс-полковника ФСБ Александра Литвиненко, и обязал выплатить 100 тысяч евро его вдове. Об этом…

  • Не удивлюсь, если ещё и денег дали "камунисты" и прочие.

    Ошибка? Это намеренный и контролируемый спецслужбами акт по легитимации "выборов". А призыв признать ошибку ведомыми глупцами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments